Le ballon et le filet

Règles du tennis de football

Dans un article précédent, nous avons discuté de la règles du football. C'est le moment d'apprendre le tennis de football. Les règles du tennis-soccer sont l'ensemble des directives qui régissent le football. Elles comprennent tous les aspects de la façon de jouer au football-tennis, de la façon de marquer un but à ce qui constitue un penalty injuste. Le football se joue sur un terrain divisé en deux moitiés par une ligne appelée "ligne de but".

Qu'est-ce que le tennis soccer ?

Le soccer-tennis est un jeu qui combine des éléments du soccer et du tennis, et qui se joue sur un terrain plus petit avec un filet plus bas.

Combien de joueurs compte généralement une équipe de football et de tennis ?

Le jeu se joue généralement par paires, c'est-à-dire que chaque équipe est composée de deux joueurs.

Quel est l'objectif du tennis soccer ?

L'objectif du tennis soccer est de garder la balle en jeu en utilisant les techniques du football et le travail d'équipe, et de marquer des points en faisant en sorte que la balle touche le sol à l'intérieur du terrain de l'adversaire.

Quel est l'équipement nécessaire pour jouer au football et au tennis ?

Pour jouer au soccer-tennis, vous avez besoin d'un ballon de soccer et d'un court de tennis ou d'un terrain plus petit équipé d'un filet plus bas.

Existe-t-il des règles spécifiques pour le service dans le football et le tennis ?

Au football-tennis, la balle est généralement servie par une équipe à l'autre, comme au tennis, mais il n'y a pas de directives strictes sur la manière dont le service doit être effectué.

Règles du tennis de football (règles du tennis de football)

Au football-tennis, le ballon doit être botté ou lancé à travers l'une de ces lignes pour qu'il soit considéré comme un tir valide ; sinon, il est considéré comme hors limites. Un joueur ne peut utiliser ses mains que lorsqu'il est en possession du ballon (c'est-à-dire lorsqu'il le tient avec ses deux pieds). Si vous ne savez pas si votre équipe doit passer ou tirer à un moment donné, consultez l'arbitre avant de prendre une décision.

Dimensions d'un terrain de football-tennis

20 règles de base du jeu

Règle 1 :

Le jeu commence par un coup de pied de chaque côté du ballon jusqu'à ce que les joueurs soient fatigués. Lorsque cela se produit, les joueurs prennent position le long des lignes de touche en fonction de l'endroit où ils veulent recevoir la prochaine passe. Les joueurs peuvent également courir vers le haut du terrain s'il n'y a pas assez d'espace entre eux et l'équipe adverse. Une fois que tout le monde est prêt, l'entraîneur donne le signal pour commencer à jouer.

4 joueurs

Règle 2 :

La première personne qui touche le ballon après l'avoir reçu d'un autre joueur marque un point. Cette règle s'applique même si l'autre joueur a subi une faute pendant qu'il marquait. Par exemple, si un défenseur botte le ballon loin de lui mais qu'il touche accidentellement quelqu'un d'autre, l'attaquant est quand même crédité du but car il a touché le ballon en dernier. Cependant, si le défenseur avait essayé d'arrêter l'attaque, il aurait perdu le point.

Règle 3 :

L'une des règles de tennis les plus observées dans le football concerne la manipulation du ballon par le gardien de but. Si le gardien de but attrape la balle en dehors de la zone délimitée par les poteaux, il en perd automatiquement le contrôle. Il ne peut plus toucher le ballon, sauf s'il le récupère dans la surface de réparation. En outre, il perd trois points pour chaque minute qu'il passe sans toucher le ballon.

Règle 4 :

Un joueur dont le pied entre en contact avec le sol derrière la ligne de but perd le contrôle du ballon et commet une faute. Dès que le joueur fautif reprend le contrôle du ballon, l'équipe qui défend reçoit un coup franc. Les coups francs sont accordés chaque fois qu'un joueur commet une faute à moins de dix mètres de l'une des deux zones d'en-but. Ces pénalités donnent généralement lieu à des buts marqués directement sur place.

Payeurs de football tennis - comment jouer au football tennis
Les joueurs de la sélection allemande de football Christoph Kramer, de gauche à droite, Thomas Mueller, Mesut Ozil, Jerome Boateng et Sami Khedira jouent au tennis de football lors d'un entraînement à Santo Andre près de Porto Seguro, au Brésil, jeudi 10 juillet 2014. L'Allemagne affronte l'Argentine dimanche prochain au stade Maracana de Rio de Janeiro, en finale de la Coupe du monde. (AP Photo/Matthias Schrader)